Главная Гинекология Гастроэнтерология Дерматология Гематология Аллергология Акушерство Венерология
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНОК КРАСОТА ОТНОШЕНИЯ ДОМ Похудение Косметология Работа Отдых Звезды
Популярное на сайте
Психология
Путь к успешной карьере

Путь к успешной карьере

Как известно, в бизнесе, политике успешнее реализуется тот человек, кто умеет работать с людьми. Всех, кто многого достиг, отличает одно качество — великолепное знание людей и умение взаимодействовать с ними. А знание людей — это прежде всего знание
25.04.20

Страхи при беременности

Страхи при беременности

Страх боли при родах, набора избыточного веса, рождения ребенка с отклонениями – самые распространенные опасения будущих мам, которые собираются познать счастье материнства впервые. На все эти страхи есть вполне обоснованные ответы, которые,
13.12.19

Лучшие статьи
Чтобы приготовить запеканку из макарон со сладким перцем, нам понадобится:
-2 куска филе куриной грудки,
 -2 стол. ложки оливкового масла,
 -400 г макарон «перья»,
 -по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца
 -1 луковица,
 -200 мл молока,
 -2 яйца ,
 -1 чайн. ложка кэрри,
 -2 стол. ложки овсяных хлопьев,
 -70 г тертого сыра.

Приготовление запеканки:
1. Мясо вымыть, обжарить в 1 стол, ложке растительного масла. Посолить, поперчить и выложить. Макароны отварить. Сладкий перец и лук очистить, нарезать кусочками и кольцами соответственно, 3 мин тушить в 1 стол, ложке растительного масла.

2. Нагреть духовку до 175°. В смазанную жиром форму выложить макароны с овощами. Молоко взбить с яйцами, кэрри, солью и молотым черным перцем, залить овощи с макаронами.

З. Мясо нарезать ломтиками и выложить на запеканку. Овсяные хлопья смешать с сыром и посыпать сверху. Запекать около 30 мин.

Время приготовления: 35 мин
В одной порции 660 ккал
Белки — 43 г, жиры — 18 г, углеводы — 78 г



Чтобы приготовить лазанью с двумя видами сыра и фаршем, нам понадобится:
 -250 г моцареллы,
 -500 г помидоров,
 -по 1/2 пучка петрушки и укропа,
 -1 луковица ,
 -1 зубчик чеснока,
 -2 стол. ложки растительного масла,
 -1 чайн. ложка сушеного орегано,
 -300 г мясного фарша,
 -60 г муки,
 -60 г сливочного масла,
 -750 мл молока,
 -50 г тертого пармезана,
 -200 г теста для лазаньи.

Как приготовить лазанью:
1.Моцареллу нарезать кубиками. Помидоры очистить, мякоть порубить. Петрушку, укроп, лук и чеснок порубить.

2. Лук, чеснок, зелень, opeгано, фарш обжарить в растительном масле. Добавить помидоры, слегка потушить, приправить специями.

3. В сливочном масле подрумянить муку, влить молоко и, слегка помешивая, довести до кипения. Заправить пармезаном и приправить специями.

4. Нагреть духовку до 200°. Слоями выложить в форму соус, фарш и пластины теста, посыпать моцареллой и запекать 45 мин.
Лазанья готова!

Время приготовления: 60 мин
В одной порции 860 ккал
Белки — 43 г, жиры — 51 г, углеводы — 59 г



Порадуйте своих любимых и близких изумительным блюдом — индейка с абрикосами и овощами никого не оставит равнодушным!

Нам понадобитсяна 4 порции:

- 1 зубчик чеснока
- 7 стол. ложек соевого соуса
- 500 г грудки индейки
- 1 стручок красного перца
- 150 г шампиньонов
- 1 банка абрикосов (425 мл)
- зеленый лук
- 1 пучок петрушки
- 150 г ростков сои
- по 2 ст.л. растительного масла и уксуса
- 1 цуккини
- 1 стол. ложка крахмала
- сахар

Приготовление:
1. Чеснок порубить и смешать с 3 стол, ложками соевого соуса. Мясо мелко нарезать. Добавить к соусу.

2. Овощи, лук и грибы нарезать. Сок абрикосов слить в отдельную посуду, плоды разрезать пополам. Петрушку порубить. Ростки сои обдать кипятком.

3. Мясо вынуть из маринада и 3 мин жарить в масле, Добавить овощи, грибы, зеленый лук и жарить еще 3 мин. Влить 150 мл сока, уксус, добавить оставшийся соевый соус, сахар и довести до кипения. Помешивая, заварить разведенным в воде крахмалом. Посыпать петрушкой.

Приготовление: 30 мин
В одной порции 350 ккал



Для того, чтобы приготовить острые шашлычки, нам потребуется:
 -1 шницель (125 г),
 -по 1/2 стручка красного, желтого и зеленого сладкого перца,
 -1 маленькая луковица,
 -паприка,
 -30 мл растительного масла,
 -1 стол. ложка томатной пасты,
 -1/2 пакетика смеси для мясного соуса,
 -1/2 чайн. ложки смеси сухих пряностей.

Приготовление шашлычков:
1. Мясо нарезать кубиками по 3 см. Сладкий перец и лук, очистив, нашинковать дольками.

2. Кусочки мяса, сладкого перца и лука попеременно нанизать на смазанные растительным маслом металлические шампуры. Из половины растительного масла, соли, молотого черного перца и паприки приготовить маринад, смазать им мясо, накрыть пленкой и оставить на 30 мин.

3. Шашлык обжаривать 12 мин в оставшемся растительном масле, поворачивая. Снять со сковороды и убрать в теплое место. В оставшийся на сковороде жир добавить томатную пасту и слегка потушить. Влить 150 мл холодной воды и всыпать смесь для соуса. Помешивая, довести до кипения и варить на тихом огне около 5 мин. Приправить соус смесью сухих пряностей, солью, молотым черным перцем и подать с шашлыком.

Время приготовления: 40 мин
В одной порции 290 ккал
Белки — 33 г, жиры — 13 г, углеводы — 9 г



Для приготовления изысканного десерта нам понадобится.

На 2 порции: ананас 1шт., апельсин 1шт., киви 1шт., абрикосы 2 шт., черешня 12 шт., листики мелиссы.

Способ приготовления:
1. Ананас разрежьте пополам, извлеките мякоть и нарежьте ее дольками. Черешню промойте. Абрикосы нарежьте дольками. Киви очистите, нарежьте дольками или ломтиками.

2. Апельсин очистите и разделите на дольки.

3. Подготовленные фрукты и ягоды разложите на половинке ананаса. Оформите десерт листиками мелиссы.

4. Предложенные фрукты и ягоды можно заменить другими, в зависимости от сезона и вашего вкуса. Можно дополнительно подать кусочки торта, шербет или мороженое.





ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ © 2012-2017 Все права защищены. Powered by ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ
Копирование материалов разрешено при условии установки ссылки на ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ

Яндекс.Метрика  
http://womansheaalth.ru/