Главная Гинекология Гастроэнтерология Дерматология Гематология Аллергология Акушерство Венерология
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНОК КРАСОТА ОТНОШЕНИЯ ДОМ Похудение Косметология Работа Отдых Звезды
Популярное на сайте
Психология
Мы — глазами мужчин-сослуживцев

Мы — глазами мужчин-сослуживцев

Говорят, что женщины и мужчины — существа с различных «планет». Проявляется это во всем — в любви, в отдыхе и даже в работе. Замечено, что представители разных полов общаются на разных языках, по-разному принимают решения, и отношение к
31.05.18

Почему мужчины нас не понимают?

Почему мужчины нас не понимают?

Когда женщина задается вопросом, как влюбить мужчину, она перебирает все возможные варианты логического воздействия. Но, иногда, упускает важную деталь, которая состоит в том, что мужчины совсем иначе воспринимают окружающий мир и часто просто не
15.01.18

Держи дистанцию на работе

Держи дистанцию на работе

Если ты привыкла, что дома и в институте тебя все любили, это не значит, что и на работе должно быть так. Сокращение дистанции коллеги могут расценить как панибратство и начнут несерьезно относиться и к твоим профессиональным качествам. С другой
24.12.17

ПИТАНИЕ
Здоровый завтрак

Здоровый завтрак

Здоровый завтрак заряжает нас энергией на целый день. Всегда начинайте день с завтрака и ведите здоровый образ жизни! Завтрак на ходу или его отсутствие - это не выход даже в том случае, если ваш день расписан по минутам или вы стремитесь сбросить
27.12.17

МЕДИЦИНА
Аллергия на дрожжи

Аллергия на дрожжи

Дрожжи – микроорганизм, принадлежащий к семейству грибов. Дрожжи содержатся в отдельных продуктах, употребляемых в пищу человеком, и, как правило, никак не влияют на здоровье человеческого организма. Однако когда содержание дрожжей в человеческом
30.09.18

Чилийские вина. Как выбрать вино к праздничному столу

17.01.21 | Категория: ДОМ » Уютный дом

Вы собираетесь купить к праздничному столу чилийское вино? Не прогадаете! Чилийские вина несомненно станут украшением праздника и удовлетворят самые взыскательные вкусы. Чилийские вина вообще перевернули все представления о виноделии. Никто из производителей вина, ни в Европе, ни в Америке, не ожидал от них такого успеха.

Виноградники в Чили существуют давно, с XVI века. Их разбили здесь испанцы, но выводить виноделие этой страны на международный уровень, то есть делать его конкурентоспособным, они не спешили: чилийские вина использовались в основном для нужд миссионеров.

Только в XIX веке, когда Чили обрело независимость, виноделие приняло здесь промышленные масштабы.

Сейчас Чили занимает 13-е место по объемам продаж среди винных держав мира. Но дело не в количестве вин, продаваемых этой страною, а в их качестве.

Как оказалось, Чили обладает просто благодатным климатом и великолепнейшими почвами. Анды защищают виноградники от холодных ветров и непогоды, горные реки обильно снабжают их водой. Природа Чили словно создана для виноделия.

Ко всему прочему, виноград в этой стране никогда не болел филлоксерой, не прививался к чужим корням, поэтому здесь сохранились лучшие, старейшие европейские сорта, не уцелевшие на своей исторической родине.

В Чили нет особой системы контроля качества вин, они не делятся на столовые и высококачественные, но хуже от этого не становятся.

Всегда выдержанные, красные вина Чили обладают богатым, благородным вкусом, в котором чувствуются сухофрукты и пряности. Белым чилийским винам присущ светлый, свежий вкус спелых фруктов и тонкий аромат ванили и цветов.

Немудрено, что законодатели «винных мод» — французские виноделы — все чаще подумывают о закупках виноматериалов для своих шедевров именно в Чили.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Чилийские вина. Как выбрать вино к праздничному столу :


ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ © 2012-2018 Все права защищены. Powered by ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ
Копирование материалов разрешено при условии установки ссылки на ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ

Яндекс.Метрика  
http://womansheaalth.ru/