Главная Гинекология Гастроэнтерология Дерматология Гематология Аллергология Акушерство Венерология
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНОК КРАСОТА ОТНОШЕНИЯ ДОМ Похудение Косметология Работа Отдых Звезды
Популярное на сайте
ПИТАНИЕ
Здоровый завтрак

Здоровый завтрак

Здоровый завтрак заряжает нас энергией на целый день. Всегда начинайте день с завтрака и ведите здоровый образ жизни! Завтрак на ходу или его отсутствие - это не выход даже в том случае, если ваш день расписан по минутам или вы стремитесь сбросить
27.12.17

Близится день свадьбы

29.07.20 | Категория: ОТНОШЕНИЯ

Близится день свадьбы. Подготовка к торжеству набирает обороты. Нужно еще многое успеть. Впереди приятные хлопоты для невесты – подбор наряда, прически, макияжа, подготовительные косметические процедуры.

Работа над внешностью начинается с ухода. Красота и здоровье не отделимы друг от друга. Поэтому стоит позаботиться о себе заранее. Проконсультироваться у косметолога, полечить зубы, если в этом есть необходимость, укрепить волосы, улучшить состояние кожи.

В выборе платья не стоит надеяться только на свой вкус и консультацию продавца магазина. Есть не мало хороших специалистов по имиджу, которые помогают создать образ, правильно подобрать свадебные и вечерние платья. Ведь не только невеста должна хорошо выглядеть в этот день. Её подружке-свидетельнице также необходимо подготовиться к торжеству, купить подходящий наряд.

Если нет времени или возможности встретиться с профессиональным имиджмейкером, прислушайтесь к следующим советам специалистов. Цвет наряда выбирают исходя из того, что диктует мода и к какому цветотипу относится невеста. Девушке «зима» или «лето» подойдут свадебные платья холодных тонов – насыщенный белый, розовый, нежный голубой. Тем, кто больше относит себя к «весеннему» или «осеннему» типам специалисты советуют теплые оттенки – молочный, бежевый, кремовый, персиковый. Актуальны сегодня в свадебной моде белый и цвета шампанского. Фасон наряда должен идеально смотреться на фигуре невесты, его можно подобрать индивидуально.

Нижнее белье покупают вместе с платьем, но никогда раньше. Соответствие стилей и цветовая гармония здесь на первом месте. Неправильно подобранное белье может испортить весь наряд. Не забывайте про украшения, которые дополнят и обогатят образ. На руки одевают либо перчатки, либо красивые браслеты. Перчатки больше подходят статным леди, тогда как браслеты – изящным девушкам.

Главное требование к обуви – удобство. Нет ничего хуже, чем страдания невесты из-за тесных туфель или замерших ног. Обувь должна быть по погоде. Одевая, например, открытые босоножки в сибирские морозы молодая рискует заболеть, а это не входит в планы медового месяца.

Итак, платье, аксессуары готовы, осталось заняться собой. За несколько дней до свадьбы планируются маникюр, педикюр, чистка лица, массаж. Необходимо заранее обсудить свадебную прическу с парикмахером . У визажиста можно сделать пробный макияж, проверить свою кожу на аллергию и более удачно подобрать образ.

(голосов:10)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Близится день свадьбы :


ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ © 2012-2018 Все права защищены. Powered by ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ
Копирование материалов разрешено при условии установки ссылки на ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ

Яндекс.Метрика  
http://womansheaalth.ru/