Главная Гинекология Гастроэнтерология Дерматология Гематология Аллергология Акушерство Венерология
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНОК КРАСОТА ОТНОШЕНИЯ ДОМ Похудение Косметология Работа Отдых Звезды
Популярное на сайте
Психология
Путь к успешной карьере

Путь к успешной карьере

Как известно, в бизнесе, политике успешнее реализуется тот человек, кто умеет работать с людьми. Всех, кто многого достиг, отличает одно качество — великолепное знание людей и умение взаимодействовать с ними. А знание людей — это прежде всего знание
25.04.20

Страхи при беременности

Страхи при беременности

Страх боли при родах, набора избыточного веса, рождения ребенка с отклонениями – самые распространенные опасения будущих мам, которые собираются познать счастье материнства впервые. На все эти страхи есть вполне обоснованные ответы, которые,
13.12.19

Лучшие статьи

Морщины, поможет пластика лица

19.10.19 | Категория: КРАСОТА » Косметология

пластика лица борьба морщиныМы так устроены, что после наступления половой зрелости наш организм начинает стареть. Старение проявляется в первую очередь на лице в виде морщин: появляются морщины на лбу, вокруг глаз, носогубные морщины. Кто-то с этим мирится, а кому-то это начинает сильно мешать, ведь не секрет, что в наше время на работу стараются брать молодых и активных людей.


Почему образуются морщины


Проблема появления морщин связана с недостатком коллагеновых волокон в коже. Коллаген - это основа упругости и эластичности нашей кожи, но к 25-30 годам наш организм уменьшает, а иногда и прекращает его выработку. Кожа становится менее эластичной и возникают первые морщинки. Появлению морщин может способствовать как состоянием организма (различные заболевания, изменение гормонального статуса и т.д.) так и влиянием внешних факторов (ультрафиолетовое излучение, курение). Все это способствует истончению эпидермиса, снижению эластичности кожи.


Какие бывают морщины


Морщины, которые возникают из-за процессов, происходящих в самой коже: недостаток коллагена, повреждение волокон кожи и т.д. называются статическими. Но есть еще морщины, которые образуются в местах постоянной мышечной активности, при этом кожа над мышцами сморщивается, а при расслаблении - возвращается в исходное состояние. Такие морщины называют динамическими или мимическими. Мимические морщины располагаются там, где есть мимические мышцы: на лбу, в уголках глаз, в носогубных складках. С возрастом мимические морщины становятся все более отчетливыми.


Что делать, когда образовались морщины?


Коже с возрастом требуется тщательный уход. С этой целью применяются разнообразные косметические средства, но они не могут обеспечить избавление от морщин. В наше время по телевизору рекламируется чудесные кремы, которые уменьшают количество морщин, например, на 72% (и как это фирмам удается подсчитать так точно?). Такая горе-реклама только компрометирует косметические средства. Хотя на начальных стадиях образования морщин применение косметических средств весьма целесообразно.


С возрастом морщины углубляются, при этом причина старения кожи кроется в ее глубоких слоях и чтобы убрать морщины, нужны более действенные методы. Например, пластика кожи лица.


Пластика лица


Для того, чтобы надолго избавиться от морщин, лучше всего провести пластику лица или отдельных его частей, например, лба. Пластика лица - это подтяжка и удаление лишней кожи на лице. Операция проводится под общим наркозом. При этом разрезы делают в местах, где рубцы впоследствии будут практически незаметны. Кожу при подтяжке отслаивают подтягивают, удаляя излишки. Затем накладывают косметические швы, которые снимают через несколько дней. Пластические операции для подтяжки кожи выполняются также на шее, груди, животе, бедрах, ягодицах. Восстановление функции кожи после пластики лица происходит в течение 1,5 месяцев, морщин не будет пять - семь лет, после чего возраст опять возьмет свое и пластику лица можно повторить.


SMAS - лифтинг


Для более длительного эффекта при пластике лица делают SMAS - лифтинг - пластику лица с захватом плотных тканей, лежащих под кожей (мышцы, сухожилия, иногда - вплоть до надкостницы). При этом подтягивается овал лица. Эффект от пластики лица с применением технологии SMAS сохраняется более длительное время (8-10 лет).

Статья подготовлена специально для сайта http://womansheaalth.ru/. Карпа С.А.
(голосов:1)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Морщины, поможет пластика лица :


ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ © 2012-2017 Все права защищены. Powered by ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ
Копирование материалов разрешено при условии установки ссылки на ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ

Яндекс.Метрика  
http://womansheaalth.ru/