Главная Гинекология Гастроэнтерология Дерматология Гематология Аллергология Акушерство Венерология
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНОК КРАСОТА ОТНОШЕНИЯ ДОМ Похудение Косметология Работа Отдых Звезды
Популярное на сайте
Психология
Почему мужчины нас не понимают?

Почему мужчины нас не понимают?

Когда женщина задается вопросом, как влюбить мужчину, она перебирает все возможные варианты логического воздействия. Но, иногда, упускает важную деталь, которая состоит в том, что мужчины совсем иначе воспринимают окружающий мир и часто просто не
15.01.18

loading...

Новый взгляд на путешествие: берем авиабилеты в Глазго

26.05.19 | Категория: ДОМ » Отдых

Большинство женщин считает, что полноценный отдых может быть только летом, когда солнце выветривает из головы все мысли о работе, а городские бигборды и рекламные баннеры в Интернет «дразнят» горожан фотографиями бирюзового моря и неплохими скидками на «горящие туры». Единственная проблема в том, что не всегда удается заставить руководителя подписать заявление об уходе в отпуск летом.

Но, между прочим, в отпуске во время межсезонья или зимой нет абсолютно ничего ужасного. Более того, если рассматривать туризм в европейском контексте, то отдых весной или осенью гораздо лучше, нежели летом, когда от жары плавится асфальт и ничего, кроме пляжа, видеть не хочется.

Куда можно отправиться весной? В Египте – катаклизмы, в Японии – радиация «зашкаливает», в Италии и Франции вы уже были? В этом случае многие туристические агентства могут порекомендовать вам Великобританию, которая у большинства туристов ассоциируется только с Лондоном. Откройте для себя новую страну, ту, которую сами англичане ласково называют «добрая старушка Англия», ту, с историей которой мы знакомы по романам «Джен Эйр», «Грозовой перевал» или «Женщина в белом», провинциальную Англию с ее сохранившимися до сих пор традициями, но живущую теперь в новом, современном ритме.

Если планируете провести отпуск с бойфрендом, выбирайте путешествие в те города, которые славятся своими футбольными клубами – это придется по душе вашей половинке. К примеру, можно взять авиабилеты в Ньюкасл и отправиться в один из самых крупных городов Англии. Здесь много исторических мест, памятников истории и архитектуры. А когда вы пройдете по всем туристическим «тропам» и даже сфотографируетесь на фоне известнейшего моста Миллениум, отправляйте своего друга знакомиться с историей одноименного футбольного клуба, а сами идите на шоппинг в один из крупнейших торговых центров Европы, расположенный в самом центре Ньюкасла на Элдон Сквер.

Прямым авиаперелетом можно попасть в Шотландию, заказав в туристическом агентстве авиабилеты в Глазго – город удивительной страны, входящей в состав Британской Короны. Здесь история и реальность настолько тесно переплетаются в удивительном архитектурном ансамбле, что понимаешь смысл выражения «связь поколений», хоть город более современен, чем Эдинбург. Так, архитектурные ансамбли в основном относятся к XIX в. (самое известное древнее сооружение – кафедральный собор св. Мунго, XV в.). В противовес им выступают современнейшие деловые здания, кажущиеся прообразом архитектуры будущего. В черте города расположены 70 парков, каждый из которых поддерживает свой «особый» стиль, множество театров, музеев и галерей. И все это вы просто обязаны увидеть!

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Новый взгляд на путешествие: берем авиабилеты в Глазго :


ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ © 2012-2017 Все права защищены. Powered by ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ
Копирование материалов разрешено при условии установки ссылки на ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ

Яндекс.Метрика  
http://womansheaalth.ru/