Главная Гинекология Гастроэнтерология Дерматология Гематология Аллергология Акушерство Венерология
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНОК КРАСОТА ОТНОШЕНИЯ ДОМ Похудение Косметология Работа Отдых Звезды
Популярное на сайте
Психология
Почему мужчины нас не понимают?

Почему мужчины нас не понимают?

Когда женщина задается вопросом, как влюбить мужчину, она перебирает все возможные варианты логического воздействия. Но, иногда, упускает важную деталь, которая состоит в том, что мужчины совсем иначе воспринимают окружающий мир и часто просто не
15.01.18

Учимся красиво одеваться: часть 2

12.07.18 | Категория: КРАСОТА

Смело выбранный фасон одежды дает возможность показать фигуру в самом выгодном свете. К сожалению, природа редко наделяет людей идеальными пропорциями тела. Наиболее распространена диспропорция фигуры у женщин низкого роста. Им лучше носить одежду покороче, удлиняющую ноги.

Меньше им идут костюмы, больше — неотрезаные по талии платья, из одноцветной ткани. Не годятся фасоны с накладными карманами.

Высоким женщинам с длинными ногами и коротким туловищем идут костюмы с длинными жакетами, туники, надетые поверх брюк или юбки, платья с удлиненной талией.

Худощавые могут шить себе длинные и широкие, в складку или плиссированные, с накладными карманами юбки. Им годятся пушистые и фактурные ткани.

При широкой верхней части тела и худых бедрах надо определить длину одежды в зависимости от роста: для более низких женщин — юбки короче, для более высоких — ниже колена, расширенные книзу. Если одежда двухцветная, верхняя ее часть должна быть темнее нижней. Скрашивают недостатки такой фигуры острый вырез, воротники с удлиненными отворотами, рукав реглан.

Обладательница фигуры с широкими бедрами, но худыми плечами и небольшим бюстом, должна носить одежду ниже колен, избегать оттягивающих коротких юбок, накладных карманов, юбок в складку и сборку, не затягиваться поясом. Широкие бедра скрадывает длинный жакет, темная юбка.

Более стройной хочет быть и полная женщина: ей не подходит как очень короткая, так и очень длинная одежда. Более всего идут платья пол у прилегающих и прямых силуэтов из тонких, но плотных тканей. Жакеты у костюмов должны быть длинными, однобортными, с вертикальной строчкой. Полным противопоказаны широкие пояса, сборки, высокие воротники, ткани крупной расцветки.

Секрет элегантности и изящества кроется и в манере держаться. Даже самая искусная портниха не спасет, если есть привычка сутулиться, опускать плечи, выпячивать живот, ходить раскачиваясь, как утка. Следите за своей походкой, старайтесь красиво сидеть и стоять. Приобрести правильную и грациозную осанку помогает и гимнастика.

В искусстве одеваться очень важно уметь ориентироваться в предложениях моды, выбрать именно то, что соответствует вашему стилю, подчеркивает вашу индивидуальность.

Прочно установившийся за последние годы демократический характер моды дает современной женщине возможность составить разнообразный и интересный гардероб, но только при одном условии: если при приобретения платье или блузку, она задумается над тем, кап они будут сочетаться с той одеждой, которая уже висит у нее в гардеробе.

Разумно обновлять старые туалеты с помощью pазличных модных дополнений — косынок, шарфиков, жилеток, а также декоративных элементов — украшений, нашивок и т. д.

Когда мы надолго «влезаем» в какое-то особенно приглянувшееся платье, оно в конце концом нам надоедает. И мы устаем от него. Однако практична и женщина, на время расставшись с вещью, потом снова возвращается к ней, приведет ее в порядок — почистит, отгладит, — и снова покажется привлекательной.

(голосов:1)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Учимся красиво одеваться: часть 2 :


ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ © 2012-2017 Все права защищены. Powered by ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ
Копирование материалов разрешено при условии установки ссылки на ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ

Яндекс.Метрика  
http://womansheaalth.ru/