Главная Гинекология Гастроэнтерология Дерматология Гематология Аллергология Акушерство Венерология
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНОК КРАСОТА ОТНОШЕНИЯ ДОМ Похудение Косметология Работа Отдых Звезды
Популярное на сайте
Психология
Держи дистанцию на работе

Держи дистанцию на работе

Если ты привыкла, что дома и в институте тебя все любили, это не значит, что и на работе должно быть так. Сокращение дистанции коллеги могут расценить как панибратство и начнут несерьезно относиться и к твоим профессиональным качествам. С другой
24.12.17

Пищевая аллергия у детей

Пищевая аллергия у детей

Аллергическая реакция на те или иные продукты проявляется приблизительно у 2-4% детей. Пищевая аллергия возникает в том случае, когда организм расценивает определенный продукт как вредный, что стимулирует выброс иммунной системой большого количества
22.07.17

Лучшие статьи

Жирная кожа: средства по уходу

02.11.17 | Категория: КРАСОТА » Уход за лицом

жирная кожаОчень важно найти правильную антивозрастную косметику для жирной кожи. И, из-за типа кожи, сделать это бывает очень трудно. Любые антивозрастные косметические продукты рекламируются как очень эффективные. К сожалению, большинство из них просто на работает. Так как косметика - это не лекарства, государственные органы далеко не так строго следят за ее качеством. Эффективный антивозрастной продукт для жирной кожи должен бороться с морщинами, улучшать тон кожи, и при этом не оставлять на ней жирного блеска. Чтобы найти косметику, благодаря которой ваша кожа будет выглядеть действительно великолепно, необходимо прислушиваться к тому, что говорят эксперты.


А они в последнее время особенно подчеркивают важность приема пищевых добавок для поддержания красоты кожи.


Как сохранить здоровье и молодость кожи


Ежегодно люди тратят огромные суммы на косметику, которая борется с признаками старения кожи. Но антивозрастная косметика - это далеко не все, что нужно для сохранения вашей красоты.


Нижеперечисленные факторы могут навредить вашей коже, и их следует избегать:


  • Избыточная чистка может привести к сухости, повышенной чувствительности кожи и другим проблемам. Избегайте использования средств для чистки кожи со слишком агрессивными компонентами. Мойте лицо на чаще двух раз в день, и теплой, а не горячей водой.

  • Ультрафиолетовые лучи. Чтобы избежать их вредного воздействия, следует сократить время пребывания на солнце и реже посещать солярии, или вообще отказаться от них. Когда вы выходите на улицу в солнечную погоду, пользуйтесь солнцезащитным кремом, носите шляпы с широкими полями и длинную одежду.

  • Горячая вода и хлор. Большая часть водопроводной воды содержит то или иное количество хлора. Это вещество может причинить коже значительный вред. Чем горячее вода, и чем дольше вы в ней находитесь, тем сильнее вред для вашей кожи. Дерматологи рекомендуют принимать душ или ванну не чаще одного раза в день, особенно в холодное время года, когда вы не сильно потеете.

  • Злоупотребление макияжем. Большинство декоративной косметики может вызывать раздражение кожи. Компоненты стойкой косметики могут быть особенно вредны для кожи. Рекомендуется использовать как можно меньше косметики, особенно на коже вокруг глаз. Кроме того, под макияж нужно наносить эффективные антивозрастные кремы.

  • Жесткие моющие и чистящие средства, так же известные как ионные детергенты также могут быть очень вредны. Шампуни, мыло, гели для душа, а также жидкости для мытья посуды, стиральные порошки и ополаскиватели - во всех них могут содержаться вещества, оказывающие на кожу разрушительный эффект. Читайте списки ингредиентов на этикетках средств, которыми вы пользуетесь. Если среди них есть лаурилсульфат натрия, лауретсульфат натрия и их аналоги, такие как лаурилсульфат аммония или лауретсульфат аммония, при работе с этими веществами нужно надевать перчатки или отказаться от их использования.

  • Злоупотребление средствами для ухода за кожей. Многие косметические средства просто неэффективны, но некоторые из них содержат компоненты, которые в долгосрочной перспективе могут повредить кожу. Следует очень внимательно относиться к любой косметике, которую вы используете.

  • Борьба с морщинами


    Есть 3 очень важные составляющие эффективной борьбы с морщинами: пищевые добавки для кожи, антивозрастная косметика, и средства для сокращения морщин. Каждое из них приносит определенную пользу, но для максимального эффекта нужно использовать все три.


    Пищевые добавки для кожи


    Важность пищевых добавок для кожи часто недооценивают. Многие люди просто забывают, что кожа получает питание изнутри, из продуктов, которые мы употребляем каждый день. Из-за недостатка питательных веществ кожа часто становится дряблой и появляются морщины. Пищевые добавки нужны вашей коже, потому что:


  • С их помощью кожа будет выглядеть более молодой и здоровой

  • Они помогут справиться с различными заболеваниями кожи, такими, как акне

  • Помогают защищать кожу от вредного воздействия окружающей среды

  • Оказывают положительный эффект на иммунную систему

  • Не имеют вредных побочных эффектов

  • Самые лучшие пищевые добавки состоят из натуральных компонентов и обладают всем перечисленными достоинствами.


    Антивозрастное средство для жирной кожи


    Найти эффективную косметику для жирной кожи нелегко, но есть одно средство, которое сокращает морщины, предотвращает появление новых, борется с дисколорацией, и при этом не оставляет на коже жирного блеска.

    Статья подготовлена специально для сайта http://womansheaalth.ru/. Карпа С.А.
    (голосов:0)
    Похожие статьи:
    Косметические парабены и сульфаты Очень часто на этикетке косметики можно увидеть надпись «не содержит сульфатов» или «не содержит парабенов», однако что именно означает такая надпись, знают лишь немногие. Многие люди не знают о том, что такое сульфаты или парабены, не говоря уже о том, почему эти вещества должны – или, наоборот, не должны – входить в состав косметических продуктов.


    Парабены


    Парабены – определенные химические вещества, часто использовавшие как эффективные консерванты в косметической и фармацевтической индустриях. Парабены входят в состав самых разных продуктов – от шампуней и увлажняющих средств до кремов для бритья и зубной пасты. Кроме того, парабены используются и как пищевые добавки. Парабены очень распространены за счет низкой стоимости и высокой эффективности – однако с течением времени превратились в один из самых спорных ингредиентов, поскольку, предположительно, могут способствовать развитию рака груди.


    Парабены обладают способностью в небольшой степени имитировать эстроген, женский гормон, играющий роль в развитии рака груди – хотя многочисленные исследования до сих пор не подтвердили непосредственную связь между парабенами и этим заболеванием. Косметические компании полагают, что парабены безопасны – учитывая продолжительную историю их использования в косметической индустрии. Поэтому даже сегодня найти косметику, в состав которой не входят парабены, достаточно сложно – хотя многочисленные производители натуральной косметики отказываются от использования парабенов.


    Сульфаты


    Сульфаты чаще всего содержатся в шампунях и очищающих средств – за счет этих веществ косметические средства приобретают пенящиеся свойства. Однако пена, образующаяся за счет сульфатов, далеко не всегда полезна для волос и кожи.


    Лаурилсульфат аммония, лаурилсульфат натрия и лауретсульфат натрия – самые распространенные представители категории сульфатов, которые можно обнаружить в составе шампуней, гелей для душа, мыла. Все эти сульфаты на самом деле могут повредить и иссушить волосы, вместо того чтобы защищать и увлажнять их.


    В высокой концентрации сульфаты могут вызвать значительное раздражение кожи и глаз – в особенности, если кожа чувствительна. Попадание сульфатов в дыхательные пути может вызвать раздражение дыхательной системы.


    В небольших количествах сульфаты безопасны, однако это не уменьшает потенциальной угрозы для здоровья волос, которые в результате воздействия сульфатов со временем теряют необходимую влагу. Кроме того, сульфаты вызывают быстрое увядание цвета окрашенных волос и повреждают кудрявые волосы.


    Многие производители продуктов по уходу за волосами начали выпускать новые средства, в состав которых не входят сульфаты. И хотя даже сегодня сложно найти шампунь, в состав которого не входят эти вещества, выбор таких продуктов, в конечном итоге, сделает волосы более здоровыми.

    Статья подготовлена специально для сайта http://womansheaalth.ru/. Карпа С.А.

    Комментарии к статье Жирная кожа: средства по уходу :


    ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ © 2012-2017 Все права защищены. Powered by ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ
    Копирование материалов разрешено при условии установки ссылки на ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ

    Яндекс.Метрика  
    http://womansheaalth.ru/