Главная Гинекология Гастроэнтерология Дерматология Гематология Аллергология Акушерство Венерология
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНОК КРАСОТА ОТНОШЕНИЯ ДОМ Похудение Косметология Работа Отдых Звезды
Популярное на сайте
Психология
Держи дистанцию на работе

Держи дистанцию на работе

Если ты привыкла, что дома и в институте тебя все любили, это не значит, что и на работе должно быть так. Сокращение дистанции коллеги могут расценить как панибратство и начнут несерьезно относиться и к твоим профессиональным качествам. С другой
24.12.17

Пищевая аллергия у детей

Пищевая аллергия у детей

Аллергическая реакция на те или иные продукты проявляется приблизительно у 2-4% детей. Пищевая аллергия возникает в том случае, когда организм расценивает определенный продукт как вредный, что стимулирует выброс иммунной системой большого количества
22.07.17

Лучшие статьи

Косметическая коррекция целлюлита

07.11.14 | Категория: КРАСОТА » Косметология

Косметическая коррекция целлюлитаЖенщины готовы на многое ради того, чтобы избавиться от целлюлита - но только не заниматься спортом. Мы все же привыкли уповать на волшебную антицеллюлитную таблетку: съела - и целлюлита как ни бывало. Рекламу чудодейственных антицеллюлитных средств можно встретить практически в любом глянцевом журнале, где вы также найдете советы звезд, быстро и без усилий навсегда избавившихся от этого досадного дефекта... Но возможно ли это, и если да, то каким образом? В нашей статье мы постараемся ответить на этот вопрос.


Бесспорно, инновационные методики позволяют на время уменьшить проявления целлюлита, но чтобы избавиться от нежелательных жировых отложений навсегда, нужно начать с диеты и занятий фитнесом, иначе все ваши усилия и деньги будут потрачены напрасно. Итак, прежде чем отправляться в косметический салон, узнайте о преимуществах и недостатках новейших методик коррекции целлюлита.


Эндермология: интенсивный роликовый массаж


Заявленный эффект: эта процедура коррекции целлюлита якобы разглаживает кожу, возвращает ей упругость и эластичность, а также помогает избавиться от избытков жировой ткани.


  • Процедура: на тело надевают облегающий нейлоновый покров, после чего проблемные участки (бедра и ягодицы) массируются роликами цилиндрической формы. Роликовый массаж сопровождается вакуумным всасывающим эффектом, что усиливает интенсивность массажа и увеличивает глубину его действия.

  • Принцип действия: разглаживающий и рассасывающий массаж должен разрушать расположенные под кожей жировые отложения. Но, по мнению некоторых врачей, такой массаж приводит только к отечности поверхности кожи, на время маскирующей целлюлитные бугорки.

  • Недостаток: Эффект появляется только после курса из 10-20 процедур, каждая из которых обойдется примерно в $80 - $100. Также понадобится не менее двух «поддерживающих» процедур для сохранения достигнутого эффекта. Возможно, учитывая все вышеперечисленное, стоит потратить эти деньги на абонемент в хороший спортзал и нанять индивидуального тренера?

  • Ионитермия (Ionithermie): спа-обертывание


    Заявленный эффект: процедура способствует уменьшению жировой прослойки, укрепляет мышцы и повышает тонус кожи. Эта процедура предназначена для тех, кому удалось сбросить лишние килограммы, и кто стремится вернуть дряблой коже упругость и эластичность.


  • Процедура: сотрудник спа-салона наносит на кожу глиняную маску, эфирные масла и присоединяет к проблемным зонам подушечек с электрическими проводами. После этого тело заворачивают наподобие кокона, а затем воздействуют на него ритмичными электрическими импульсами.

  • Принцип действия: электричество стимулирует активность клеток, которые вымывают из организма воду, что облегчает проникновение в кожу содержащихся в глине увлажняющих веществ.

  • Недостаток: дерматологи утверждают, что под действием электрической стимуляции ягодицы и бедра в самом деле могут уменьшиться на несколько сантиметров. Но дело в том, что полученный эффект исчезает уже через 12 часов, когда тело снова набирает потерянную влагу. Кроме того, один сеанс стоит от $125 до $150. Эту антицеллюлитную процедуру стоит выбирать только в том случае, если вам нужен немедленный, пусть и недолговечный, результат.

  • Коррекция горячим лазером


    Заявленный эффект: целлюлит исчезает на несколько лет, кожа обретает утраченную упругость.


  • Процедура: Вначале на кожу наносят детское масло. Затем по поверхности проблемных участков быстро проводят специальным устройством, излучающим радиочастотную энергию.

  • Принцип действия: Приток радиочастотной энергии вызывает нагревание глубоких слоев кожи, что должно способствовать достижению укрепляющего и тонизирующего эффекта и рассасыванию жировых отложений. Доктор медицины David Goldberg, занимавшийся исследованием этого метода коррекции целлюлита по просьбе производителя лазерного аппарата, считает, что под действием радиочастотной энергии происходит укрепление поврежденных полосок кожи, удерживающих жир, благодаря чему поверхность кожи выглядит более ровной и упругой. По результатам проведенного Goldberg исследования, после процедуры объем бедер пациенток уменьшился в среднем на 3 сантиметра.

  • Недостаток: Независимые исследований в мире пока не проводилось. Кроме того, пока неизвестно, как долго сохраняется эффект этой процедуры - критическим периодом в данном случае принято считать два года. В любом случае, это довольно дорогостоящая процедура - до появления эффекта необходимо как минимум 6 сеансов, каждый из которых стоит до $1000. И еще: эффект процедуры не является перманентным. В конечном итоге, жировые отложения скапливаются вновь, и вам придется вновь обращаться к косметологу.

  • Статья подготовлена специально для сайта http://womansheaalth.ru/.
    Карпа С.А.
    (голосов:0)
    Похожие статьи:
    Эстетическая хирургия -  средство борьбы с целлюлитомСреди многочисленных способов коррекции целлюлита особой популярностью пользуются липосакция и эндермология. Обе эти процедуры считаются пластическими операциями и выполняются исключительно пластическим хирургом. Техника проведения операций подразумевает отсасывание жировых отложений и предотвращение образования целлюлита в дальнейшем. Тем не менее, утверждая это, мы выдаем желаемое за действительное.


    Эти операции подходят далеко не каждой женщине, поскольку представляют определенную опасность для здоровья. Кроме того, многим женщинам они просто не по карману. И, наконец, видимые результаты появляются только после выполнения нескольких операций. Для многих женщин в этой азартной игре на красоту слишком много неизвестных, чтобы решиться ее начать.


    Однако те, кто готов рискнуть (или кому нечего терять), часто выбирают липосакцию и эндермологию. Липосакция используются для удаления жировых отложений, расположенных близко к мышцам. Эта косметическая операция может быть выполнена и для устранения целлюлита, но результаты трудно предсказать, поскольку целлюлит вызван отложениями подкожного жира. Это процедура не из дешевых, а для восстановления после операции потребуется не менее двух-трех дней. Часто эффект липосакции сохраняется на протяжении нескольких месяцев, однако, как правило, эту процедуру придется неоднократно повторять.


    Что такое эндермология


    Эндермология предусматривает массаж и отсасывание жира на клеточном уровне. Для массажа используется специальные вакуумные валики, которые массируют пораженные целлюлитом участки тела. Эта процедура якобы способствует разрушению жировых очагов и распространению жира по всему участку. Вакуумный массаж также позволяет отсосать жир. После окончания массажа на теле делают небольшой надрез и отсасывают жир. Сегодня эффективность эндермологии под сомнением, поскольку нет доказательств, подтверждающих, что эта процедура убирает достаточное количество жира, чтобы предотвратить образование целлюлита. Кроме того, через несколько месяцев отложения жира восстанавливаются, поэтому дорогую процедуру энедермологии придется повторять регулярно.


    Прежде чем обратиться к услугам пластического хирурга, следует тщательно изучить все возможные варианты лечения целлюлита. У некоторых процесс восстановления после операции проходит довольно болезненно и затягивается на дольше время, чем можно предположить. Очень важно дать организму достаточно времени на восстановление, прежде чем возвращаться к активной жизни. Хороший хирург, наравне с описанием всех преимуществ процедур, непременно предупредит и о возможных рисках. Впрочем, многие женщины остаются довольны результатами липосакции и эндермологии и утверждают, что целлюлит действительно исчезает без следа. Правда, лишь на короткое время.


    Помните, что целлюлит вернется, независимо от перенесенных вами операций. Косметическая хирургия эффективна лишь для тех, кто страдает от целлюлита больше остальных. Эти операции помогают не столько устранить этот косметический дефект, сколько вернуть уверенность в себе. С другой стороны, подобные процедуры очень дорого стоят и требуют регулярного повтора (приблизительно три-четыре раза в год). Прежде чем спешить в косметическую клинику, хорошенько взвесьте все «за» и против». Эффективность таких операций весьма сомнительна. В то же время, целлюлит будет досаждать вам до конца дней - это факт. Не существует способов предотвратить образование целлюлита - это тоже факт. Некоторые процедуры эффективнее прочих, однако ни одна из них не может устранить целлюлит раз и навсегда.


    Статья подготовлена специально для сайта http://womansheaalth.ru/.
    Карпа С.А.

    Комментарии к статье Косметическая коррекция целлюлита:


    ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ © 2012-2017 Все права защищены. Powered by ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ
    Копирование материалов разрешено при условии установки ссылки на ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ

    Яндекс.Метрика  
    http://womansheaalth.ru/