Главная Гинекология Гастроэнтерология Дерматология Гематология Аллергология Акушерство Венерология
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНОК КРАСОТА ОТНОШЕНИЯ ДОМ Похудение Косметология Работа Отдых Звезды
Популярное на сайте
Психология
Держи дистанцию на работе

Держи дистанцию на работе

Если ты привыкла, что дома и в институте тебя все любили, это не значит, что и на работе должно быть так. Сокращение дистанции коллеги могут расценить как панибратство и начнут несерьезно относиться и к твоим профессиональным качествам. С другой
24.12.17

Пищевая аллергия у детей

Пищевая аллергия у детей

Аллергическая реакция на те или иные продукты проявляется приблизительно у 2-4% детей. Пищевая аллергия возникает в том случае, когда организм расценивает определенный продукт как вредный, что стимулирует выброс иммунной системой большого количества
22.07.17

Лучшие статьи

Рецензия на картину «Больше чем секс»

11.10.14 | Категория: ДОМ » Отдых

Обложка

Лента «больше чем секс» доказывает очевидные истины — если спишь с кем-то по дружбе, то скоро в этого человека влюбишься. Вот такая вот народная примета. Через несколько лет после того, как Эмма (Натали Портман) и Адам (Эштон Катечр) встретились в летней школе, они случайно натыкаются друг на друга на университетской вечеринке. Вспоминается старое, и на основе прежней дружбы завязываются новые отношения — теперь уже интимные. Притяжение между бывшими друзьями очевидно: они молоды, привлекательны, и готовы к новым отношениям — правда, они выбирают не совсем обычную форму этих самых свиданий.

Эмма — интерн в местной больнице, и у нее мало времени на традиционную романтику, Адам — продюсер низкобюджетного шоу и после недавнего разочарования (его отец, телезнаменитость, встречается с бывшей подружкой сына), парню не очень-то хочется заводить серьезные связи.
На следующее утро после внезапной встречи со своим приятным прошлым в лице Эммы он просыпается в ее квартире, абсолютно голый и не помнящий ничего о том, что было накануне — и с облегчением узнает, что он провел это время с Эммой. В течение следующих недель между ними возникают новее отношения — с сексом, но, по взаимной договоренности, без романтики, по звонку. При этом в героиню страстно влюблен врач из больницы, в которой она проходит практику, а по герою сохнет его экстра эмоциональная коллега – вот такой вот любовный квадрат. Правда, построенный очень скучно.

Фильм «Больше, чем секс» снят по всем правилам хорошей мелодрамы — в первом действии мы встречаем двух главных персонажей, которые не могут быть вместе, но по постеру уже можно предположить, что ситуация пойдет на поправку к третьему акту. Такова формулы любого романтического фильма (или почти любого), и здесь она работает на все сто. Итак, этот фильм завязан на действии втором, где и рассказывается, как эти ребята все же становятся парой вопреки всем сложностям — по большей степени надуманным. Казалось бы — к чему соблюдать правило (постель без любви), когда оно уже не актуально (чувства героев становятся более чем очевидными уже очень скоро)?

Катчер уже не влезает в свои юношеские штанишки и смотрится достаточно нелепо в образе беззаботного оболтуса, поверить в то, что Портман решилась бы на такую сердечную авантюру тоже сложно, поэтому и картина получилась не до конца правдивой, а значит, и цепляет мало. Романтическая комедия вышла с привкусом мыла и пыли — ни сюжет, ни герои, ни диалоги не вызывают доверия. Увы. Возможно, эта пара актеров смогла бы вытянуть и такую не слишком удачную историю, случись это лет пять назад.

(голосов:1)
Похожие статьи:
секс во время беременностисекс во время беременностиТы узнала, что скоро станешь мамой, и по-настоящему счастлива! Правда, опасаешься, что о сексуальной жизни в ближайшее время придется забыть...

Сомнений больше нет: теперь вас уже трое. Правда, этот третий еще много-много недель проведет в своем тайном мире, прямо у тебя под сердцем. А сердцу еше сильнее, чем обычно, хочется любви. Причем во всех ее проявлениях.
Вот только ты пока не в состоянии разобраться, что тебе теперь можно делать, а чего — категорически нельзя и как вообще договориться с собственным телом, которое стало так быстро меняться...

Впереди великие открытия

Ты перестала узнавать собственный организм! С утра тебе муторно, в обед хочется спать, а вечером чувствуешь себя усталой, будто пробежала кросс. Как ни странно, твои любовные аппетиты с каждой неделей вырастают! Благодаря гормональной перестройке многие женщины испытывают всплеск сексуальности.
И прекрасно! Животик еще не мешает, не нужно думать о предохранении, самое время сосредоточиться на любимом мужчине и радоваться жизни. Главное — вовремя посещать врача и следить за здоровьем.

Из лучших побуждений

И тут подружки, мама и соседки начинают рассказывать тебе страшные истории. Если верить им, то теперь про супруга ты вообще можешь забыть,

• МИФ 1. Сексом "в положении" заниматься нельзя. Иначе случится выкидыш. Это вовсе не так: секс допустим на любом этапе здоровой беременности. Да, бурные игрища и эксперименты сейчас не для тебя, но практиковать аккуратные любовные утехи очень полезно. Если же появится какая-то угроза беременности, врач тебя обязательно предупредит.

• МИФ 2. Ребенку страшно и неприятно, когда его тревожат и толкают. Не бойся: на самом деле твой малыш сейчас находится в надежной колыбели околоплодных вод, которые прекрасно амортизируют любые толчки. А когда ты испытываешь наслаждение, в твою кровь, а значит и к ребенку, попадают гормоны счастья, окситоцин и эндорфины. Пока родители ласкают друг друга, малыш получает массу положительных ощущений.

• МИФ 3. Любовью в эти месяцы можно заниматься только в позиции "два сладост-растных кролика". К счастью, человеческая фантазия гораздо богаче. Поэтому будущие ро-дители с удовольствием практикуют разные варианты поз: например, ты можешь лежать на боку спиной к любимому или сидеть у него на коленях... Было бы желание, а придумать, куда же пристроить твой растущий животик, вы сумеете.

•МИФ 4. Мужчинам отвратительны неповоротливые беременные "пышки". Все наоборот: нежные округлости груди и живота, особая грация и женственность будущей матери — все это возбуждает представителей сильного пола.

• МИФ 5. В таком состоянии ты не должна много двигаться. Даже в постели. Соблюдать из-лишние меры предосторожности тебе ни к чему: при нормально протекающей беременности очень полезны ходьба, йога, медленные восточные танцы и специальная гимнастика. Сексуальные движения бедрами — разве это не достойная замена танцам?

Пройти курс молодого отца

Твоему спутнику приспособиться еще сложнее, чем тебе. Он, возможно, еще никогда не занимался любовью с женщиной, внутри у которой ребенок. Поначалу он может забывать, что ты ждешь малыша, и по привычке будет стремиться к бурным играм. Тебе придется сдерживать его порывы. Главное — объясни, что это не связано с охлаждением чувств.
Крайность, в которую часто впадают будущие папы, — это чересчур бережное отношение к жене. Такое бывает, если мужчине пересказали все перечисленные страшные мифы. Любимый перестал делать тебе интимные предложения? Спроси у него: возможно, он опасается повредить малышу? Как только ты его разубедишь, он наверстает упущенное.

Статья подготовлена специально для сайта http://womansheaalth.ru/. Карпа С.А.

Комментарии к статье Рецензия на картину «Больше чем секс» :


ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ © 2012-2017 Все права защищены. Powered by ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ
Копирование материалов разрешено при условии установки ссылки на ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ

Яндекс.Метрика  
http://womansheaalth.ru/