Я всегда знала, что нахожусь в чужом теле » Женское здоровье
Главная Гинекология Гастроэнтерология Дерматология Гематология Аллергология Акушерство Венерология
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНОК КРАСОТА ОТНОШЕНИЯ ДОМ Похудение Косметология Работа Отдых Звезды
Популярное на сайте
ПИТАНИЕ
Здоровый завтрак

Здоровый завтрак

Здоровый завтрак заряжает нас энергией на целый день. Всегда начинайте день с завтрака и ведите здоровый образ жизни! Завтрак на ходу или его отсутствие - это не выход даже в том случае, если ваш день расписан по минутам или вы стремитесь сбросить
27.12.17

Я всегда знала, что нахожусь в чужом теле

18.09.14 | Категория: ОТНОШЕНИЯ » Светская жизнь

23-летняя претендентка на титул «Мисс Вселенная. Канада» оказалась в центре скандала после того, как выяснилось, что четыре года назад прелестная блондинка была мужчиной. Девушку хотели отстранить от участия в конкурсе.

23-летняя блондинка не скрывает, что родилась мужчиной. «Я всегда знала, что нахожусь в чужом теле»,- признается она

Однако благодаря поддержке общественности — онлайн -петицию в ее защиту подписало порядка 30 тысяч человек — организаторы «сдались» и разрешили Дженне (которая вышла в финал до того, как разгорелись страсти по поводу ее половой принадлежности) бороться за титул королевы красоты. Похожий инцидент, кстати, случился недавно на реалити «Топ-модель по-русски 3», правда, за Яну Кондратьеву заступилась одна Ксения Собчак, но аналогия прослеживается.

Канадка не делает тайны из своего прошлого: в интервью американской радиостанции ABC News она рассказала о том, как пришла к решению сменить пол. Дженна родилась в мужском теле — ее родители назвали сына Уолтером, и до четырех лет ничего не обычного с мальчиком не происходило. Когда Уолтеру исполнилось 4, он стал замечать, что что-то неладно. «С тех пор, как я стала себя осознавать, я понимала, что все кругом ошибаются, потому что точно знала — я не мальчик», — делится Дженна. В школе он(а) стала отращивать волосы и носить одежду для девочек. В 14 Дженна начала гормональную терапию — у нее выросла грудь, кожа стала более мягкой. «Морально мне это очень помогло, — откровенничает блондинка. — Но чтобы стать счастливой, я должна была избавиться от члена!». «Я не хотела смотреться в большие зеркала, потому что могла увидеть там эту часть тела!» — продолжает она.

В 19 Уолтеру сделали долгожданную операцию (все расходы взял на себя канадский минздрав). Врачи удалили «ту самую часть тела», а кожу пениса использовали для того, чтобы сделать влагалище. «Было страшно больно, но овчинка стоила выделки!» — вспоминает девушка, сменившая все документы: паспорт, водительские права и даже свидетельство о рождении подтверждают ее новый пол. Сейчас у Дженны есть бойфренд, который знает ее историю и любит такой, какая она есть. «Он замечательный! Поддерживает меня везде, где только может», — рассказывает блондинка.

А что же конкурс? Девушка не делает никаких прогнозов: «Господь привел меня сюда. Если моя история поможет хотя бы одному человеку, это будет замечательно».

Как вы думаете, есть ли у этой блондинки шансы стать победительницей?

(голосов:1)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Я всегда знала, что нахожусь в чужом теле :


ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ © 2012-2018 Все права защищены. Powered by ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ
Копирование материалов разрешено при условии установки ссылки на ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ

Яндекс.Метрика  
http://womansheaalth.ru/