У двухлетней дочки Дэвида и Виктории Бекхэм появился двойник » Женское здоровье
Главная Гинекология Гастроэнтерология Дерматология Гематология Аллергология Акушерство Венерология
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНОК КРАСОТА ОТНОШЕНИЯ ДОМ Похудение Косметология Работа Отдых Звезды
Популярное на сайте
ПИТАНИЕ
Здоровый завтрак

Здоровый завтрак

Здоровый завтрак заряжает нас энергией на целый день. Всегда начинайте день с завтрака и ведите здоровый образ жизни! Завтрак на ходу или его отсутствие - это не выход даже в том случае, если ваш день расписан по минутам или вы стремитесь сбросить
27.12.17

У двухлетней дочки Дэвида и Виктории Бекхэм появился двойник

05.08.14 | Категория: ОТНОШЕНИЯ » Светская жизнь

У двухлетней дочки Дэвида и Виктории Бекхэм появился двойникПравда отличная работа для 2-летней малышки! Фрейя Клаттен из британского города Ипсуич стала самым юным двойником знаменитости. На кого девочка похожа? Приглядитесь. Ее мама Лиза, впрочем, как и профессионалы из специализированных агентств, уверены, что Фрейя – копия Харпер Бекхэм, полуторагодовалой дочки звездной пары Дэвида и Виктории Бекхэм.

Карьера малышки Фрейи началась после того, как косметолог Лиза Клаттен показала фотографии дочери одному из лондонских агентств двойников, которое затем заключило с ней контракт. (Да, большинству британских мамочек не живется спокойно – их заветная мечта сделать из своих малолетних детей звезд рекламы и подиума.)

«На улице к нам подходят люди и говорят о том, что моя дочка – вылитая Харпер Бекхэм. Они действительно похожи! Девочки практически копии друг друга, единственное отличие – цвет глаз (у Харпер – карие, а у Фрейи – голубые. – Прим. Woman.ru)», – отметила Лиза.

По словам Клаттен, Фрейя слишком мала, чтобы понять, почему к ней проявляют такое пристальное внимание: «Конечно, дочка еще совсем кроха. Но когда она видит фотографии Харпер в глянцевых журналах, она говорит: «Харпер». Это очень мило».

«К сожалению, я сама совсем не похожа на Викторию Бекхэм, – посетовала Лиза Клаттен. – Нас объединяет лишь то, что мы обе многодетные мамы – и у нее, и у меня по четверо детей». У Фрейи есть старшая сестра Натали (26 лет), которая в свое время выиграла детский конкурс красоты. Ее братья, Брэдли (12) и Бейли (6), под чутким присмотром папы – 49-летнего плотника Юлиана – принимают участие в детских модных показах.

Как вы считаете, маленькая Фрейя похожа на Харпер?

(голосов:1)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье У двухлетней дочки Дэвида и Виктории Бекхэм появился двойник :


ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ © 2012-2018 Все права защищены. Powered by ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ
Копирование материалов разрешено при условии установки ссылки на ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ

Яндекс.Метрика  
http://womansheaalth.ru/