Главная Гинекология Гастроэнтерология Дерматология Гематология Аллергология Акушерство Венерология
Логин:  
Пароль:
МЕДИЦИНА ПИТАНИЕ ЗДОРОВЬЕ РЕБЕНОК КРАСОТА ОТНОШЕНИЯ ДОМ Похудение Косметология Работа Отдых Звезды
Популярное на сайте
ПИТАНИЕ
Здоровый завтрак

Здоровый завтрак

Здоровый завтрак заряжает нас энергией на целый день. Всегда начинайте день с завтрака и ведите здоровый образ жизни! Завтрак на ходу или его отсутствие - это не выход даже в том случае, если ваш день расписан по минутам или вы стремитесь сбросить
27.12.17

Леди-Босс

30.05.14 | Категория: ОТНОШЕНИЯ » Работа, офис

Леди-БоссПо статистике, большинство девушек и женщин предпочитают работать под руководством мужчин, а не женщин. Виной всему стереотип о том, что женщина-руководитель более непредсказуема, чем мужчина-босс.

Но давайте все же разберемся, какие типы женщин-руководителей бывают? Нужно это нам для того, чтобы знать, как эффективно выстроить с ними свои рабочие отношения.

Условно типы леди-боссов разделяют на следующие:
- «Секс-бомба»
- «Королева»
- «Мамочка»
- «Воин»

Расскажем немного подробнее про каждый вид.

«Королева» — холодный взгляд, гордость, безупречный внешний вид всегда. Как же подстроиться под такую начальницу? Прежде всего нужно стать похожей на нее по стилю одежды, делать похожий макияж. Но самое главное – не переборщить и не превзойти начальницу! Иначе дело плохо. Второе – это постараться найти с начальницей общий язык, чаще всего, у таких «холодных» дам нет подруг и им не с кем общаться, и ты можешь попробовать это сделать.

«Мамочка» — типаж женщины-босса, которая привыкла заботиться и оберегать всех и вся. Она всех называет «мальчиками» и «девочками», стиль управления – мягкий, даже приказы становятся в ее устах — просьбами. Если хочешь хорошо уживаться и работать с такой начальницей – то будь просто «хорошей девочкой» — выполняй приказы и поручения, учувствуй в совместных мероприятиях и посиделках.

«Секс-бомба» — отличается сексуальным стилем в одежде, дорогой косметикой, правильно подобранным парфюмом. Тут важно – не быть сексуальнее своей начальницы! Она привыкла, что все – и мужчины и женщины провожают ее восхищенным взглядом. Поэтому тебе придется ею публично восхищаться, инее спорить с тем, что она поручает.

«Воин» — как быть, если твоя начальница предпочитает строгую одежду, очень активна? Она знает, что главное – это дело, а лишние разговоры – ни к чему. В коллективе под руководством такой особы часто царит атмосфера напряженности. Потому как от подчиненных она ждет всегда только четкого выполнения плана. Но и «амазонке» нужна поддержка, потому что постоянно «воевать» очень трудно и ты можешь ею стать.

Если ты сама дошла по карьерной лестницы до высокой должности и стала руководителем – то не забывай про эти типажи и определись, какой из них ближе тебе. И лучше всего, это сочетать несколько типов руководства.

(голосов:0)
Похожие статьи:
{related-news}
Комментарии к статье Леди-Босс :


ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ © 2012-2018 Все права защищены. Powered by ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ
Копирование материалов разрешено при условии установки ссылки на ЗДОРОВЬЕ ЖЕНЩИНЫ

Яндекс.Метрика  
http://womansheaalth.ru/